A FLOR QUE DESFOLHASTE

Tenho a alma entristecida

por ver que desfolhaste

a flor que um dia

em meu coração cultivaste

As pétalas que tombaram

transformaram-se

nas lágrimas que hoje choro

Lágrimas de dor

pranto de saudade...