QUANDO SE TEM A CERTEZA

Se até ontem

dúvidas rondavam

meus pensamentos,

não me permitindo distinguir

o que era real ou ilusão

hoje, vi descerrar

o véu de incertezas

que por tanto tempo

cegou-me a razão...

Pude compreender

e enxergar a verdade

(e como dói quando se tem a certeza)...

Para mim,

não há lugar

no teu coração...