Foi assim

Um resto de sol...Tão distante!
Noite sem lua...Fria, fria.
Ventania...
Uma ilusão guardada?
Jardim sem flores...Borboletas sem destino!
Cinema sem pipocas...
Vestido sem cores...O brilho acabou?
Olhar sem rumo...
Perfume ser cheiro...Onde começou?
Telefone sem som...
Livro sem letras...E as dedicatórias?
Caixa sem presente...
Ninguém esperando a gente...
Fogo sem brasa...Cinzas!
Tanta espera...Por nada...A estrada?
Volta sem graça...
Sonhos espalhados...
Cortinas fechadas...Portas trancadas!
Vasos sem flores...
Corações...
Foi assim...
Era o "Fim"!