MakTub

Noite esperada

estava escrito

do céu estrelas

douradas

caíram

brilhantes

sobre o tapete de pele

minha pele (nua)

na tua

descem do céu

estrelas (douradas)

suaves

reflexos

sussurros

Vênus B
Enviado por Vênus B em 14/10/2010
Código do texto: T2556086