AMOR PROIBIDO

AMOR PROIBIDO

Amor proibido, não é amor de amante

E sim, amor relevante

O sofrer calada, o pensar no nada

Amor proibido corrói, destrói

Aumenta, diminui

Mas não flui...

Amor proibido, é tolerante

Impressionante e constante

Nos faz impotente

Indolente e indecente

Amor proibido é sem esperança

É um sofrer com perseverança

Amor proibido é escolha pessoal

Um sofrer sem igual

Esperança no imortal

Até o final

Quem ainda não amou o proibido ?

Quem ainda não sofreu ?

Por algo que jamais será seu.

Beliza

Beliza
Enviado por Beliza em 14/10/2010
Código do texto: T2556088