Estrela

Vislumbrei

o momento exato

do nascer (renascer)

de uma estrela

Flutuou na ilusão

ocular

pelo monte de plumas

suaves

Tateou por milhares

de minúsculos pontos

coloridos

o corpo da estrela polar

Senti

o momento exato

da explosão de luzes

e cores

no céu negro do passado

que agora é azul

Vênus B
Enviado por Vênus B em 14/10/2010
Código do texto: T2556092