Pés Descalços

Noite chegando

teu corpo

dança nas imagens à

minha frente

notas soltas momento

fullgás

Pés descalços no tapete

(vermelho)

sons de piano e o

movimento

das chamas douradas

crepitam no ar

Fragmentos de mim que

perdi

e reencontro agora

nos corpos em

sintonia

no silêncio acolhedor

da sala

(fantasia)?!

Vênus B
Enviado por Vênus B em 14/10/2010
Código do texto: T2556106