O futuro

Despeço-me do passado

Para viver melhor o presente

Tendo fé no futuro

Plantando agora uma semente...

Cultivando essa plantinha

Sempre com amor e carinho

Para ela crescer forte e alegre

E não se ferir com seu espinho

Dedicar alguns momentos por dia

Pode fazer a diferença

Para tudo é preciso calma

Pois nada vai cair do céu na sua cabeça

Um dia vai chegar a colheita

E com ela satisfação

Mas a grande felicidade foi o caminho

E o objetivo alcançado: mera suposição!

Carol Careta
Enviado por Carol Careta em 03/10/2006
Código do texto: T255619
Classificação de conteúdo: seguro