ELES CHEGARAM

Nos escondemos embaixo das camas

Ouvindo os passos a se aproximar

A consciência foi bloqueada

Não há nada para se pensar

O lar agora não nos pertence mais

Nosso destino é qualquer lugar

O universo é grande para saber

Onde eles irão nos levar

Não escutamos o canto das aves

Muito menos galhos a balançar

A vida não apresenta sinais

Até o relógio resolveu parar

Os sorrisos foram roubados de nós

Quanto mais teremos que suportar?

Os ossos congelam na escuridão

Qualquer toque pode os quebrar