Imagem Internet

Grito Surdo


Há muito venho percorrendo becos insanos
arrasto-me na lama de um passado indigno
sentindo o cheiro fétido dos meus enganos
busco na compaixão dos outros o meu abrigo

Em cada esquina a esperança me abraça
para, desespero meu, rir do meu grito
e indiferente ver-me caindo no abismo
e consolar-me dizendo - Tudo passa!

Onde está a compaixão do mundo, eu suplico
dá-me um pouco do teu afago querido amigo,
não vês que em ti eu me amparo?

Não mais gritarei ao mundo o meu suplicio
para não perde-lo, sorrirei da minha desgraça
e lavarei minhas mãos com uma lágrima fria!
Gorki Silva
Enviado por Gorki Silva em 04/10/2006
Código do texto: T255703