'Que história é esta, meu bem?'

Que história é esta meu bem?

Celito Medeiros

Que história é esta meu bem?

Estou confuso como ninguém

Atiças o fogo que consome

E se eu gosto você some?

Que história é esta meu bem?

Dos sentimentos dou vazão

Então me enche de tesão

E vaza no primeiro trem?

Que história é esta meu bem?

Não estou à deriva de amor

E me trata como lhe convém?

Na fila não tem mais seu nome

Que história é esta meu bem?

Espere e delete meu telefone!

www.celitomedeiros.com

Celito Medeiros
Enviado por Celito Medeiros em 18/06/2005
Código do texto: T25571