RASTROS

há um beijo que habita as infinitudes

e baila entre estrelas

um beijo secular

que não se farta de beijar

há um beijo nas inquietudes

que não para de se inquietar

há um beijo sob a luz do luar

há um beijo que sonha beijar

um beijo milenar

que as mãos de um anjo

se fechem sobre esse beijo

e entre seus dedos escorra

a saliva dos astros

e no espaço imprima

de outros anjos

os rastros

DILCETOLEDO, cada um de quem aqui nos aproximamos nos dá uma lição. A sua é a mais bela lição de Amor. Sou feliz de vc fazer reluzir a minha página com os seus versos diamantes. Tomei a liberdade de batizar seus versos:

DOCES SALIVAS (DILCETOLEDO)

Beijos de alma purificado

Que baila na luz do luar

Um beijo cálido, ardente...molhado

Doces Salivas escorridas a marcar.