IPÊ-BRANCO

A surpresa do dia

Com seus flocos de neve perfumados

O branco que a gente curiosa espia

O dia primaveril amanheceu encantado

A alva cor irradia

Seus botões gentis delicados

Vem como lampejos cheios de vida

Devorando a tristeza do céu acinzentado

Seus olhos tão pálidos encerram

Um brilho sereno ligeiro

Amanhã ou depois o chão enterram

Ornando feito neve um grande terreiro

E assim elas vão e voltam

Cada ano uma florada ainda mais bela

E flores tão brancas se transformam

Em surpresa deste dia de primavera

Zorzan
Enviado por Zorzan em 15/10/2010
Código do texto: T2557568
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.