UM LAMENTO!

Um tango, um lamento

Um amor, um tormento

Que voa como vento

Ás vezes a passos lentos!

Que queima por dentro

Tão intrinseco, tão íntimo

Assustado, mas amado

E descompassado!

Por uns instantes

Declaram suas emoções

A loucura de uma paixão

No tango a sua expressão!

Na dança de braços entrelaçados

Que apertam o peito

E entre beijos, se amam

Sobre o leito!

LOIRALIZ
Enviado por LOIRALIZ em 15/10/2010
Reeditado em 02/08/2012
Código do texto: T2557632
Classificação de conteúdo: seguro