Por que tanta angústia ?

Por que tanta angústia

Marcos Moreno / Ibitinga

Por que tanta angústia

E tanta aflição

Tanto desamor

E tanta desilusão

Por que tantos desencontros

E tanta pobreza

Tanto rancor

E tanta tristeza

Por que tanta inveja

E tanta ambição

Tanto ódio

E tanta falta de união

Por que tantos tropeços

Tantas pedras no caminho

Tanta indiferença

E tanta falta de carinho

Por que tanto desafeto

E tanta maldade

Tanta falta de amor

E tanta crueldade

Por que tanta insegurança

E tanta descrença

Tanto sofrimento

E tanta doença

Por que tanto dinheiro

E tantas mazelas

Tantos palacetes

E tanta gente nas favelas

Por que ?

Por que, senhor ?

Tanta falta de amor

Tanto ódio

E tanto rancor.!

Por que tanta angústia ?

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 15/10/2010
Código do texto: T2557688
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.