O PROFESSOR

O professor é o construtor

Da palavra do saber,

Atua como lavrador,

Planta para colher.

Profissional de valor,

Sua vida é sempre dedicada,

Com prazer e muito amor,

A cada matéria ensinada.

Afaga a todos com carinho.

Não faz nenhuma distinção.

Contempla cada rostinho,

Com doçura e atenção.

Deveras árdua sua missão,

Enfrenta lutas no dia a dia,

Porém com apreço e afeição,

Faz do ensino grande alegria.

Desvalorizada é a profissão,

Contudo não leva isso em consideração.

Firma-se no ofício com força e devoção,

Quer ver estrelas em constelação.

Para o educando, o sucesso.

Assim quer o mestre forte.

É tiete do aluno, confesso.

Mostra-lhe sempre o norte.

Tunin
Enviado por Tunin em 15/10/2010
Código do texto: T2557961