PRIMEIRO VENTO

Ele sorriu pra mim

Ele acordou comigo

de um sonho bom,

um sonho amigo

e se foi

quando eu abri a porta

e passou um vento

Ele era tudo o que eu tinha

Paz de espirito

Fruta boa

que eu acariciava com a boca

e engolia o néctar

para me tornar rainha.

D.V.

05/01/90

Copyright © 2003 - 2006 Dulce Valverde

All Rights Reserved