Incoerência


Desculpe
Pelo clima
Instalado, pelo tom
Malcriado e por
seres sempre o culpado...

Pelo desordenado e
Não atinado pensamento
Pelo gesto inadequado
Pelo precipitado tormento

Por cobrar, exigir,
por fel expelir e jogar em ti
sem pudor,
pelo ciúme destemperado e
por ter demonstrado
às avessas meu amor!

Por nunca te entender,
Por ser quase sempre incongruente
Por não compreender teu gostar
Por não sonhar, mas deixar-me levar
pela fantasiosa mente

Por não saber demostrar
e não me entregar a este amor
totalmente
Por viver na ânsia e te desejar
e enfim, por te amar de modo
tão incoerente...


http://www.recantodasletras.com.br/audios/poesias/35250


"Sempre que desejo contar alguma coisa, não faço nada; mas se não desejo contar nada, faço poesia." 

Há muitas maneiras sérias de não dizer nada, mas só a poesia é verdadeira.
(Manoel de Barros)

Ariadne Cavalcante
Enviado por Ariadne Cavalcante em 15/10/2010
Reeditado em 27/01/2011
Código do texto: T2558098
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.