pop eu fendi te

Entumecido desgosto-te um tanto

e tento tocar te ao meio

língua no seio:

Sei, queres, me não querer.

Assim sendo nem tão minha, quão tua és,

quase mimosa em luas

vestes finas, e tua pele em seda

crua e virgem. Vertigem...

Anseio é tanto e eu tão lento,

inda não tenho o invento

que tocará tua pelve

a púbica sede, te beber em néctar de um instante...

Um, momento: A campainha, os mil sinos na minha cabeça te roçando e gemendo

uma boca seca e cerca-te a língua em tais jeitos

se perde..Em teu encontro meus dentes, silentes dementes

pra perverter, verter-te, sangue e seiva,

em selva, seminal vencer sem medo

o oculto lado da tua...

Face.

maddock
Enviado por maddock em 04/10/2006
Código do texto: T255817