FIM DE UM QUERER

Numa cartinha triste e bem explicada

Você descreveu a decisão tomada

Justamente o que na vida queria

Mesmo assim chorei muito ao ler aquela cartinha

Pois era um sentimento forte que eu tinha

Não esperava que aquilo me acontecia.

No meu pensar tudo ia dar certo

Não esperava esse seu decreto

Contrariasse o meu sentimento

Infelizmente não veio me falar

E essa carta resolveu me mandar

Pra não decretar o seu desaparecimento.

O seu conteúdo muito me machucou

Foram frases fortes que você escrevinhou

Dizendo que não me amava

No seu coração tinha um outro alguém

Que eu entendesse e ficasse bem

Que não era ela quem eu pensava.

Não sei como vai ser de agora pra frente

Meu mundo vai ser bem diferente

Vou ter que mudar meu sentimento

Poxa! eu que pensava e queria ser deferente

E tudo veio acabar tão de repente

Ficando comigo só o sofrimento.

Dimi
Enviado por Dimi em 15/10/2010
Código do texto: T2558277