A CHAVE DO GRANDE MISTÉRIO

MOR

Chave já é um mistério

Chave que abre o baú.

Que abre a porta do térreo

Que hoje será lançada.

A chave do grande mistério

Para já abrir todas as mentes.

Qual seria mesmo o império

A encontrar as belas sementes.

Ouvir todos os ruídos

Do enredo fazer parte.

E neles estar inseridos

Sem já ter ido a Marte.

Já entrar numa Pirâmide

A velha tumba revirar.

De tudo que ela segrede

Grande mistério decifrar.

Levar o leitor ao etéreo

Nem a loucura chegar.

Aqui neste hemisfério

E a escuta completar.

São José/SC, 14 de outubro de 2010.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

mosnyoiram@gmail.com

Asor
Enviado por Asor em 15/10/2010
Código do texto: T2558481