Janela do tempo...

Olho segundos eternos

Em momentos decisivos,

De amor, incansável guerreiro,

Em batalha eminente.

Observo a luta sangrenta

Entre o bem e as trevas.

Em combate frenético

De luzes incandescentes

Da paz e a guerra.

Sinto a energia do cósmo

Fortalecer a vibração positiva

Na batalha da vida

A treva agora vencida.

Tenho a certeza

Do dever cumprido

Esperança advinda

Na fé restabelecida

No caminho escolhido.

Percebo a luz da aurora.

Da força da vida

No elo estabelecido

Do ser restaurado

No amor divino.