PERDI-ME EM VERSOS
 
Perdi-me em versos
e em versos me reencontrei...
fui à busca da mulher amada, daquela
que tanto em meus versos desejei.


Sou filho do vento,
e durante algum tempo em verdes
mares naveguei. vi o mar ficar revolto
se tanto dele seus favores reneguei.


Enquanto eu
deixava que o tempo me levasse
indo de encontro ao que lá
atrás deixei.