Feitiço

Cores e sensações

nas armadilhas das

tuas palavras

doces sentimentos no

reflexo do espelho

onde entrego-me sem

ver-te

Criamos um mundo

só nosso

fortes

intensos

inebriantes momentos

sem passado

nem futuro

Seduz-me como

fogo

atiçado pelo vento

Percorro

fascinada

enfeitiçada

todos os teus labirintos

sem medo

Vênus B
Enviado por Vênus B em 15/10/2010
Código do texto: T2558739