Flor de Lótus

Voando pela noite

em solitário vôo

rasantes (gestos)

ousados e incertos

em cadência

de Ária

Sabe os segredos entre

a sedução e o ato

de atirar-se ao abismo

e ao ceú

de olhos vendados

Vislumbra (além)

amores perdidos

incompreensíveis no adeus

Partiram incertos do mistério

da Flor de Lótus

e Anis

que habita em silêncio

o segredo absoluto

do renascer eterno

a cada anoitecer

Vênus B
Enviado por Vênus B em 15/10/2010
Código do texto: T2558765