Flores no Vestido

Ela

descia todos os dias

a mesma rua

vestida de sorrisos

e sonhos

Ele

esperava esse

momento sem ar

Ela

não via nos olhos

dele a paixão

que nascia

E seguia

menina

sorrindo

sonhando

com estradas coloridas

Flores

no vestido

Vênus B
Enviado por Vênus B em 15/10/2010
Código do texto: T2558774