A Ele

A ele, que sabe de mim coisas que ainda não sei,

que conhece as curvas do meu corpo tão bem e

as retas do meu caráter como ninguém...

A ele, que aquiesce as minhas poesias,

que nas linhas da minha vida escreve as suas,

e que se banha inteiro e tão somente nas minhas luas...

A ele, que os mistérios dos meus beijos desvendou,

a quem minha alma sussurra em noites sem sono,

e que se auto-denomina: meu dono...

A ele, que com sua voz desperta a aurora dos meus sentidos,

que acalenta as minhas mais puras ilusões,

e que suplanta minhas dores com o sabor de suas paixões...

A ele, minhas saudades mais doídas,

e as palavras, de mim saídas, e que ainda ninguém leu...

A ele, que em minha vida, ainda não nasceu.

AURORA ZANLUCHI
Enviado por AURORA ZANLUCHI em 15/10/2010
Reeditado em 06/11/2011
Código do texto: T2558955
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.