POR QUE TEM QUE SER ASSIM?

O MUNDO ANDA CRUEL PRA MIM

POR QUE TEM QUE SER ASSIM?

SAIO NAS RUAS ME PERCO NAS LUAS,

LEIO NOTÍCIAS QUE NÃO SE LÊ,

VEJO ENVOLVIMENTOS,VEJO CORAÇÕES,

EM REPLICAS E TREPLICAS,

A VERDADE NUMA ORAÇÃO

AÍ FICO SEM AÇÃO,

PAREDE SEM PORTA

TORTA EMOÇÃO.

AVISA QUE EU VOU!

ANDRADE JORGE

04/10/06