A ETERNA BREVIDADE

Hoje eu vi uma mulher passando mal,

De um jeito triste e muito desigual.

Tremia... De uma forma inconsciente

E todos tentavam algo fazer.

Em choque estava toda aquela mente,

Fugia a sensação de ser eterno.

E vi nossa natural brevidade.

Mas queria dar-lhe a eternidade.