ENVIDRAÇADA AVENIDA

sentidos dos sentidos

à pele da flor

poro a poro

supremas vertigens

de astros embalando

o palácio de cristal

da inspiração

brotando do sopro

suavidade do toque

sobre a respiração

da boca de amor perdida

nos neurônios embutida

retinindo em notas musicais

ao longo da envidraçada

avenida

rutila em meus dedos

ensandecidos rubis

da despedida