AS AVENTURAS DO VIAJANTE ASTRAL NA TERRA CINZA- PARALELOS ASTROS-UNIVERSOS PARALELOS (por Rosa Serena e Dija Darkdija)

Universos paralelos

O incomum se faz
No mais comum de ser
Universos paralelos há
Giram em paralelos

Cinza um
Luz o outro
Viagens paralelas
Completamente louco

Descobertas mil
De aventuras paralelas
Luz e sombra se igualam
Em meio aos anéis que giram

Percorrem paralelos
Paralelos ao infinito
Completam-se num segundo
No tempo- espaço encontra-se
Luz e sombra

Rosa Serena

PARALELOS ASTROS


Giram de acordo com o relógio, outros giram também, indo de encontro ao tempo. Tempo-espaço é o momento, anéis de poeira cósmica. De cinzas estelares, um lado, de multicoloridos astros, o outro. Um ao lado do outro, não sobrevivem sem o único. Luz e trevas, Cinza e Cor, Guerra versus Amor, tempus levitatus.Levita também o viajante, pluma levada ao vento pelo grande regente, o tempo, para lugares conhecidos mas nunca dante vistos. Diante de si, um universo. Dentro de si, um universo. No universo, um universo. Das cinzas surgiu a fênix, alçou vôo e foi viajar, passar por anéis e arcos, florestas e charcos, Cinza e luz, terra. Talvez fogo, na fogueira da emoção alimentada pela vida. Só se sabe da partida em viagens por paralelos astros.


Dija Darkdija