Imaginação

É só minha imaginação

São pensamentos perdidos

Somente encenação

Uma grande e real farsa

São só miragens

São só imagens

Ecos dos antepassados

Fracos e descompassados

São somente sombras

Grandes ilusões

Que me fazem acreditar

Que tudo se repete

É só minha imaginação

Que quero acreditar

Para poder enganar

Meu presente latente

Meu futuro ausente

Fabio Damico
Enviado por Fabio Damico em 04/10/2006
Código do texto: T255968