Poeta, poesia e amor:

O poeta

P poeta, teu carinho me é imprescindível.
O orgulho-me, em estar entre seus amigos.
E embora virtuais, a gente está presente.
T trocando visitas, fazendo comentários.
A alimentando, a esperança entre a gente.

A poesia

P porque esta é, e será sempre a sua meta.
O onde quer que a gente vá, encontraremos.
S sabias palavras que alimentam a n’alma
I incompreendida às vezes, a nossa poesia.
A alcança seu objetivo pelas mãos do poeta.

O amor.

A até os mais incrédulos acreditam no amor
M mesmo negando, não consegue esconder,
O os olhares trocados nos encontros casuais
R roubam à cena do filme que não quer viver.


Balneário dos Prazeres: 16 / 10 / 2010
 
Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 16/10/2010
Código do texto: T2559687
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.