Amor de mae

Amor...

Hoje eu quero, falar de amor.

Só de amor...

Amor puro e nobre, como amizade.

Amor que vale a pena lembrar,

Como vale a pena, lembrar.

O amor de mãe.

Podemos esquecer tudo, menos o amor.

Que nossa mãe nos deu.

Porque, é puro e verdadeiro.

E, é para guardarmos a sete chaves.

Porque?

Por mais anos que vivermos.

Sempre lembraremos,

Do colo gostoso, onde sentávamos.

Quando criança:

Como é gostoso, lembrarmos.

Do beijo suave e carinhoso.

Depositado em nossas faces.

Na hora de irmos dormir.

Nos fazendo corar, de felicidade.

E, no aconchego de seus braços.

Dormir e sonhar.

Ouvindo suas vos, e a canção de ninar.

Que só ás mães sabe cantar.

Deixando um rastro saudoso.

Em nossos corações.

Como a saudades que eu sinto.

Dentro do peito, onde guardo.

Com carinho, um pouquinho.

Do seu amor,

Minha mãezinha querida!

Volnei R.Braga