Confusão

A indecisão que bate

confunde e late

pra cá ou pra lá

balança, mas não cai

Escolher o certo

querendo o errado

voltar atrás?

Atrás, pra frente

atrás vem gente

na frente? não se sabe

o futuro é desconhecido e o passado é uma assombração

assombra,

a sombra

da árvore do coração

Penumbra...

meio termo? meio término? meia-fina ou arrastão?

Arrasta... sim

Leva embora esse coração

Indeciso, sem hora, sem fuso...

Com fuso?

Quanta confusão!

Fogo Selvagem
Enviado por Fogo Selvagem em 16/10/2010
Reeditado em 16/10/2010
Código do texto: T2560048
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.