Sinuosa Curva

Desliza pel nuca

lenta e calma

desce pelas costas

a última gota

na sinuosa curva

inesperada

tonta

Desenha paraísos

insinua precipícios

em seu último suspiro

encontra tuas mãos

conchas puras

inicia-se o momento

do sonho que é amar você

Nesse dia nossos relógios

marcarão a mesma hora

no tempo da ilusão

Vênus B
Enviado por Vênus B em 16/10/2010
Reeditado em 28/05/2020
Código do texto: T2560140
Classificação de conteúdo: seguro