Composições e Decomposições

Enquanto acontece num canto ou no vaspo sanitário,

Composição líquida,

Composição sólida,

Formando um monte de decomposições d'um poeta solitário,

No papel acontece a formação d'um monte

De composição poética,

De composição inédita.

Inspirações do poeta no alto d'um monte.

Cada composição vai para um canto,

As decomposições vão para a rede de esgoto.

As inspirações vão para a rede, no Recanto.

Inéditas composições e fétidas decomposições d'um poeta maroto.

Com poéticas inspirações, novas obras o poeta irá compor

E publicar no Recanto, um monte de composições.

Com fisiológicas necessidades, o poeta irá por

No vaso ou num canto, a sua obra, um monte de decomposições...

Terminada a obrada, é hora de dar a descarga ou de enterrar.

Não pode ficar decomposição no vaso ou em nenhum outro canto.

Terminada a obra, é hora de postar.

Lugar de composição é no Recanto.