Oração

Alguém...

Um dia me disse.

Que, quando eu estivesse triste.

Eu procurasse Deus,

Então eu lhe perguntei, como?

Ele me respondeu simplesmente, reze!

Pois não deves esquecer, que a fé.

Ainda é o melhor remédio.

Para, quem sofre, por alguma coisa.

A fé remove montanhas, disse!

E somente a fé te levará, até Deus:

Mas não esqueças nunca.

Que a esperança, também ajuda.

Pois a fé, e, esperança.

Andam sempre seguidas, pelo amor.

E pela bondade de Deus.

Que com sua misericórdia.

Nos deixa livre para escolher.

O caminho por onde andar.

Sem maltratar o próximo,

Que pelo mesmo caminho.

Vier ao nosso encontro.

Fique a beira do caminho,

Disse Ele, e o deixe passar.

E creias, que no próximo encontro.

Ele lembrará de você.

E também ficará, a beira do caminho.

Para você passar...

Volnei R.Braga