blogito ergo sum

penso, logo existo

será que cristo

concordou com isto

para o gameta haplóide

óvulo ou espermatozóide?

faça-me o favor, esqueça

existo onde não penso

diria o nerd cabeça

citando freud

só pensar não leva a consenso

logo existir é pre_tenso

a ameba, por exemplo

você pensa que ela existe

ou ela existe, logo pensa?

pareço o lula de pileque

penso posto que existo

ou existo posto que penso?

sei não, descartes

como o estripador jack,

melhor é ir por partes

ora existo, ora penso

sempre jogo

ora perco, ora venço

a deus rogo

e caminho por aí

sem documento nem lenço

até que um dia

no existir me afogo

- amar é fogo, maria -

resisto, insisto

aí desisto

penso, this is it:

epi_logo

Maria Paula Alvim
Enviado por Maria Paula Alvim em 16/10/2010
Código do texto: T2560245
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.