DUALIDADE

Ficar na indecisão,

Procurando respostas que nem sempre encontro,

Buscando argumentos que nem sempre estão na minha emoção.

Contemplar meu silêncio na busca de uma talvez,

De qualquer sensação.

Caminhos percorri e aprendi.

Solidão vivi no esperar, no desejar.

Paixões vem e vão no mesmo movimento do mar,

Em marés minha vida se fêz,

Em luas me completei no olhar.

A razão me mostra o caminho,

A emoção me faz perder...

Acreditando em sentimentos e pessoas,

Procuro tentar renascer.

Renascimento da alma e da fé,

Da busca e da espera,

Do amor , da paixão e do querer

Tentando aceitar a distância que ainda tenho que percorrer.

Assim sou eu...

Não desistindo, insistindo, buscando.

Mas as vezes o peso do viver me faz debruçar sobre mim mesma,

E descubro que também faço parte de algo que se chama sofrer.

Tânia Regina Oliveira
Enviado por Tânia Regina Oliveira em 04/10/2006
Código do texto: T256027