COISAS QUE EU ESCREVI

TEXTOS ESCREVI

PALAVRAS EU JUNTEI

RIMAS ATÉ FORCEI

QUERIA PODER FALAR

ERA PRECISO QUE AS PALAVRAS FLUÍSSEM

MAS VI QUE NÃO ERA BEM ASSIM

SEMPRE FALTARÁ PALAVRAS

PARA PODER ME EXPRESSAR

SUPEREI DEFEITOS

CRIEI OUTROS TANTOS

QUALIDADES TENTEI MANTER ATÉ APRIMORAR

AINDA BEM QUE NÃO ME ACABEI

EU ESTOU EM PROCESSO DE CONSTRUÇÃO

TOMEI GOSTO PELA ARTE DE ESCREVER

E ATRAVÉS DELA TENTANDO POR MEU CORAÇÃO.

Catarina Blue
Enviado por Catarina Blue em 16/10/2010
Código do texto: T2560399
Classificação de conteúdo: seguro