CAPIM CHEIROSO

Euna Britto de Oliveira

www.euna.com.br

A folha de capim sabe de mim.

É chá,

é faca,

é fraca segurança para o louva-a-deus

que faz dela trampolim.

Ficou lá longe, tão longe, que nem sei

se ainda vou lá...

A folha de capim sabe do verde que há em mim,

e da esperança,

e de uma virtude que parece paciência,

mas não é,

é tolerância.

A folha de capim arranca folhas de papel de mim...

Euna Britto de Oliveira
Enviado por Euna Britto de Oliveira em 04/10/2006
Código do texto: T256041