LÁGRIMAS

Choro,

Me embolo,

me encolho , me abraço,

Sentindo lágrimas descer,

Me olho...

Choro,

Me sinto,me procuro,

me vejo no meu olhar,

Sentindo lágrimas nascer,

Tento me aliviar...

Choro contido,

Retido, Sentido...

Expresso, doído,

Tento me encontrar.

Tânia Regina Oliveira
Enviado por Tânia Regina Oliveira em 04/10/2006
Código do texto: T256042