ILHA

DIZEM QUE NENHUM HOMEM É UMA ILHA

QUE É PRECISO ESTAR CERCADO

DE GENTE POR TODO LADO

TEM GENTE QUE CRIA

POR ASSIM DIZER

E PARA MELHOR "VIVER"

SUA PRÓPRIA ILHA DA FANTASIA

NELA SE PODE SER O QUE QUISER

INVENTAR, VIVER SUAS MANIAS

TEM MUITA GENTE PERDIDA

NÃO SABE RETORNAR O CAMINHO

INSISTE E CONTINUA PERDIDA

NA SUA ILHA DA FANTASIA.

Catarina Blue
Enviado por Catarina Blue em 16/10/2010
Reeditado em 21/10/2010
Código do texto: T2560471
Classificação de conteúdo: seguro