___SEXO COM OS DEUSES___

Meus lábios absorverão os teus

Fazendo com que se percam em carnes...

Nossas mãos vão se acasalar selando

Um pacto entre nossos corpos...

A trilha sonora será sussurros arrancados

Do mais profundo que a intensidade

Pode nos oferecer até o anoitecer...

Arrepios dois corpos proibidos...

Desejo e realização brotando da derme...

Amor carnal deliciosamente surreal.

Será como fazer sexo com os deuses.

Perdição, insanidade, liberdade sem culpa...

Será uma única vez para se tornar inesquecível

Não trazemos nada quando viemos para este mundo

Não levamos nada dele.

Vem me dê a sua mão viva este momento.

Comigo vai durar alguns instantes

Porque o tempo é o agora!

Não tenha medo me dê sua mão...

O pecado maior é o medo de viver

Por receio de ser censurado pelos

Que não tiveram coragem de se surpreender.

Esqueça os tabus me dê a sua mão vou

Mostrar meu mundo...

(Fernanda Maia Oliver)

Fernanda Maia Oliver
Enviado por Fernanda Maia Oliver em 16/10/2010
Reeditado em 18/10/2010
Código do texto: T2560743
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.