UNIÃO DO PACATO CIDADÃO

 
 
O que faz as mãos tremerem,
Não é a união de corações
É a previsão de se debaterem
Com o espaço em branco do futuro.
Para o altar o casal vai com fé
Da igreja mete o pé no escuro,
Sabe-se lá o que fazem depois, pé ante pé?
 
Ilusão é pobre, mas cobre como véu
Os cabelos do relógio humano,
Que descobre que perdeu tempo
Depois que vai para o céu.
Aqui não adianta o engano é abismal.
 
O amor é pacato.
Por que brigam?
Amor é aliança,
Por que desavença?
O amor perdura,
Justifica a procura?
Até o amor achar.

 
SSABA 28.8.10

Walter BRios
Enviado por Walter BRios em 16/10/2010
Reeditado em 16/10/2010
Código do texto: T2560754
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.