"CLIC - V"

Nunca ninguém está satisfeito

Um clic

Riscos vermelhos singrando os céus

Tantas cascas para se fazer fogo

A tocha caindo, empenhando seus anéis

O seu crédito absolutamente zero

Números noscivos, gaia estendida

Englobados os aromas se perdem

Na volta ainda tenho um travesseiro

E tudo que choram, uma razão de ser

A piada ficou por conta do medo

A Lua está linda, vem cá e me dá um beijo!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 18/06/2005
Código do texto: T25608
Classificação de conteúdo: seguro