DE PASSAGEM

(Tereza Cristina Saraiva)

Correntes me levaram para outros oceanos

Incertezas

O desconhecido

O medo

Vivi experiências boas

Boas conversas

Boas recordações

Bons conselhos

Pessoas passaram em minha vida

Passei por diversas pessoas

De passagem pessoas partiram

Aprendi a escutar mais