NUNCA TE IMPORTAS-TE

Nunca te importas-te

Odeio-te!

Como nesta vida nao odeio mais ninguem

Desejo a tua morte

Da mesma maneira como desejo a minha vida...

Não vivo da tua hipocrisia

Aquelas palavras que nunca chegaram

Não são mais do que falsas.

Quero a tua morte! Não o nego!

Visitarei o teu velório,

Passearei pelo teu funeral,

Pisarei o teu jasigo

E cuspirei no teu caixão!

Espero que sofras!

Como todos os outros sofreram..

Que escarres o sangue da desgraça!

Cegues de vergonha

E morras na afliçao do teu veneno!

Um dia encontrar-nos-emos.

E nesse dia eu lembrar-te-ei

A dor e o sofrimento

Rastejarás ate mim

Na busca do perdão.

Aquele que nunca te darei!

Aí serás queimado vivo...

Eu assistirei e comtemplarei,

Tão belo espetáculo...

Não por felicidade,

Mas por JUSTIÇA!

O fogo é lindo!!

O inferno espera-nos...

Até lá, espero que morras!!!

SophieVonTeschen
Enviado por SophieVonTeschen em 04/10/2006
Reeditado em 05/10/2006
Código do texto: T256112