AMBAS VERMELHAS, A MAÇÃO E A BOCA

A maçã vermelha,

simboliza o amor presente.

Mas, também lembra a serpente,

que expulsou o homem do paraíso,

apesar de todo aviso.

A boca vermelha,

lembra da luxuria, da veleidade.

Porém, desarma a lealdade,

e procura no sacrifício,

um novo invólucro de artifício.

Contudo todos vêem extasiados,

e com os corações apaixonados,

buscam por uma nova esperança.

ainda que, sem muita confiança.

Atiram-se de corpo e alma na paixão.

Banham-se no lago da fantasia,

embriagam-se no elixir da poesia,

mas, acabam nos mares da ilusão.

Marco Orsi